連休ですが毎日作ってます(パン作り・食事作り)

千葉県松戸市新松戸(南流山駅から一駅)

脱・初心者さん向けパン教室

ふろむすくらっち ユウコです 😊


カレンダーの4連休も今日は2日目。

昨日も今日も作って、つくって、ツクッテます。(パンも食事も試作も)

今日は雑穀入りのあんパン。

もっちりとした日本人好みのパン生地の食感に、雑穀の香りやぷちぷちとした食感が

楽しめる美味しい仕上がりでした。ビタミンやミネラルも豊富な、よく噛むと美味しい健康志向のパンです。

年内のメニューはほぼ決まっているので、年明けのふろむすくらっちでのメニューに加えていきます😉👍

今日は生地の試しだったので、フィリングは変えていこうかな。

10月、11月の教室もぼちぼちお問い合わせや、ピンポイントのリクエストメニューなどを

いただきありがとうございます🥰

日程に記載している日がご都合悪ければ、どうぞメッセージにて他の日をご相談くださいね。(海外のゲストからは事前によくメッセージでご相談いただくので、慣れてるので大丈夫ですよ~)

連休明けに、残席状況を更新します。


連休とはいえ、連日朝5時台に起床して部活ガールのお弁当作り😓

朝型人間なので、さほど苦ではないけれどできれば後30分寝たいなぁ。

明日もお弁当作ります🍱💪

脱初心者さん向けパン教室ふろむすくらっち(千葉県千葉・八千代・松戸市)

千葉県(千葉・八千代・松戸市) パン教室 ふろむすくらっち 上達のコツは続けること!

0コメント

  • 1000 / 1000