連休ですが毎日作ってます(パン作り・食事作り)
千葉県松戸市新松戸(南流山駅から一駅)
脱・初心者さん向けパン教室
ふろむすくらっち ユウコです 😊
カレンダーの4連休も今日は2日目。
昨日も今日も作って、つくって、ツクッテます。(パンも食事も試作も)
今日は雑穀入りのあんパン。
もっちりとした日本人好みのパン生地の食感に、雑穀の香りやぷちぷちとした食感が
楽しめる美味しい仕上がりでした。ビタミンやミネラルも豊富な、よく噛むと美味しい健康志向のパンです。
年内のメニューはほぼ決まっているので、年明けのふろむすくらっちでのメニューに加えていきます😉👍
今日は生地の試しだったので、フィリングは変えていこうかな。
10月、11月の教室もぼちぼちお問い合わせや、ピンポイントのリクエストメニューなどを
いただきありがとうございます🥰
日程に記載している日がご都合悪ければ、どうぞメッセージにて他の日をご相談くださいね。(海外のゲストからは事前によくメッセージでご相談いただくので、慣れてるので大丈夫ですよ~)
連休明けに、残席状況を更新します。
連休とはいえ、連日朝5時台に起床して部活ガールのお弁当作り😓
朝型人間なので、さほど苦ではないけれどできれば後30分寝たいなぁ。
明日もお弁当作ります🍱💪
0コメント