秋の味をパン生地で包む/パンを焼けるようになったメリット
千葉県松戸市新松戸(南流山駅から一駅)
脱・初心者さん向けパン教室
ふろむすくらっち ユウコです😊
美味しそうな秋のパンが焼き上がりました。
直径15センチの丸形でマロンクリームとナッツをたっぷりと
巻き込んだ、甘くてしっとりなパン。
紅茶にもコーヒーにも合う、こっくりとしたマロンクリームの味わいと、
ふんわり香るバターのバランスが絶妙です。
早く食べたくて、撮影が終わるのを待ってチョロチョロと様子を見に来ては、
がっかりしたように去っていく次女。。。😅
もうちょっと待ってくれ!日が落ちる前に撮影終わらせたいの~!!
曇り空の一日でしたが、なんとか無事に撮影を終了。
「いいよ~、終わったよ~」を言い終わる前に、ササ~っとキッチンに現れ、
いそいそと試食の準備をしてくれました😂
ちょっと遅めのおやつとなりましたが、こんなふうに喜んで食べてもらえることが、実は
パンを焼けるようになった一番のメリットかもしれないですね。
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